Campeonato de Fórmula 1 Ayrton Senna

Yo No Tengo Idolos, Lo Que Admiro Es La Dedicacion, El Trabajo y La Competencia. Ayrton Senna
 
ÍndiceWEBSNoticias del CampeonatoCalendarioFAQMiembrosGP3 (3ra División)Estadísticas Generales GP3BuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
ESTAMOS DE VACACIONES HASTA LA NUEVA F1 2014 PARA XBOX 360

Comparte | 
 

 Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)

Ir abajo 
AutorMensaje
ANDRESC2013
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 192
Fecha de inscripción : 13/05/2013
Edad : 39
Localización : colombia

MensajeTema: Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)   Mar Abr 08, 2014 11:08 pm

Bienvenidos al tema de confirmación de asistencia para décima tercera carrera de la GP3.

Pilotos que han confirmado asistencia:

1)PhantomShark16
2)Elchivoespinosa

Pilotos sancionados para esta carrera:

Horario:

Colombia: 7 pm
Puerto Rico: 8 pm
Venezuela: 7:30 pm
Argentina: 9 pm
Mexico: 7 pm
Brasil: 9 pm
España: 2 am

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PhantomShark16
Piloto Reserva
Piloto Reserva


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/01/2014

MensajeTema: Re: Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)   Miér Abr 09, 2014 12:33 am

Hay estare en GP Belgica
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elchivoespinosa
Piloto Reserva
Piloto Reserva


Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 30/01/2014

MensajeTema: Re: Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)   Miér Abr 09, 2014 12:19 pm

hola saludos confirmo asistencia
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
andresmantilla



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/04/2014

MensajeTema: Re: Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)   Miér Abr 09, 2014 9:49 pm

Confirmo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hexen09



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/03/2014

MensajeTema: Re: Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)   Sáb Abr 12, 2014 9:44 pm

Yo entro!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)   

Volver arriba Ir abajo
 
Confirmación de asistencia GP de Bélgica (13 de abril)
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Campeonato de Fórmula 1 Ayrton Senna :: Campeonatos Oficiales :: GP3 (3ra División) :: Confirmación para las carreras-
Cambiar a: