Campeonato de Fórmula 1 Ayrton Senna

Yo No Tengo Idolos, Lo Que Admiro Es La Dedicacion, El Trabajo y La Competencia. Ayrton Senna
 
ÍndiceWEBSNoticias del CampeonatoCalendarioFAQMiembrosGP3 (3ra División)Estadísticas Generales GP3BuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
ESTAMOS DE VACACIONES HASTA LA NUEVA F1 2014 PARA XBOX 360

Comparte | 
 

 Confirmación de asistencia GP de Japón (25 de Mayo)

Ir abajo 
AutorMensaje
DarkTails115
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 868
Fecha de inscripción : 12/05/2013
Edad : 22
Localización : Maracaibo, Venezuela

MensajeTema: Confirmación de asistencia GP de Japón (25 de Mayo)   Mar Mayo 20, 2014 6:23 pm

Bienvenidos al tema de confirmación de asistencia para la décima septima carrera del campeonato de la GP3.

Pilotos que han confirmado asistencia:

1)Tiburon2302

Pilotos sancionados para esta carrera:

1)Tutus80: sanción de no clasificar (por incidente con TK Carburador en el GP de Jerez).


Horario:

Colombia: 7 pm
Venezuela: 7:30 pm
Mexico: 7 pm
Brasil: 9 pm
Argentina: 9 pm
España: 2 am
Puerto Rico: 8 pm


_________________
Piloto Titular en Red Bull Racing



Última edición por DarkTails115 el Sáb Mayo 24, 2014 12:06 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://f1xbox360ayrtonsenna.foroblog.net/
Tiburon2302
Piloto Reserva
Piloto Reserva
avatar

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 04/07/2013
Edad : 49
Localización : Zacatecas, México

MensajeTema: Re: Confirmación de asistencia GP de Japón (25 de Mayo)   Vie Mayo 23, 2014 11:35 pm

Listo y confirmado para el domingo, saludos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Confirmación de asistencia GP de Japón (25 de Mayo)
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Campeonato de Fórmula 1 Ayrton Senna :: Campeonatos Oficiales :: GP3 (3ra División) :: Confirmación para las carreras-
Cambiar a: