Campeonato de Fórmula 1 Ayrton Senna

Yo No Tengo Idolos, Lo Que Admiro Es La Dedicacion, El Trabajo y La Competencia. Ayrton Senna
 
ÍndiceWEBSNoticias del CampeonatoCalendarioFAQMiembrosGP3 (3ra División)Estadísticas Generales GP3BuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
ESTAMOS DE VACACIONES HASTA LA NUEVA F1 2014 PARA XBOX 360

Comparte | 
 

 Confirmación de asistencia GP de USA (15 de Junio)

Ir abajo 
AutorMensaje
DarkTails115
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 868
Fecha de inscripción : 12/05/2013
Edad : 22
Localización : Maracaibo, Venezuela

MensajeTema: Confirmación de asistencia GP de USA (15 de Junio)   Miér Jun 11, 2014 7:06 pm

Bienvenidos al tema de confirmación para la décima y penultima carrera de la GP3.

Pilotos que han confirmado asistencia:

Pilotos sancionados para esta carrera:

Horario:

Colombia: 7 pm
Venezuela: 7:30 pm
Mexico: 7 pm
Brasil: 9 pm
Argentina: 9 pm
España: 2 am
Puerto Rico: 8 pm


_________________
Piloto Titular en Red Bull Racing

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://f1xbox360ayrtonsenna.foroblog.net/
 
Confirmación de asistencia GP de USA (15 de Junio)
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Campeonato de Fórmula 1 Ayrton Senna :: Campeonatos Oficiales :: GP3 (3ra División) :: Confirmación para las carreras-
Cambiar a: